Коты-Воители.Второе Пророчество Трёх.

Объявление

Основной сюжет в разработке.Активный набор игроков. Админы:
Лиловика,
Нюретта
Перс для рекламы:
пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Второе Пророчество Трёх. » Гостевая » Главный Сюжет.

Главный Сюжет.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тяжёлые времена наступают.И лишь одно может помочь племенам-Сила Трёх.Но Трое:Воробей,Львиносвет и Голубка-давно умерли...
Воительницу Нюретту едва ли не силой заставили стать ученицей целителя.Все считали,что слепой кошке больше нечего делать в Грозовом племени.
Звёздные предки внимательно следили за ней.Возможно,именно её детям предстоит стать новыми Тремя.Но ради спасения племён Нюретте надо будет нарушить Воинский Закон и разрушить проклятие,из-за которого её мать и бабушка умерли при родах.

Тем временем опасность всё ближе.Теперь она угрожает самому будущему Трёх.Тогда Звёздное Племя посылает знаки в Племя Теней,Ветра и Речное.Предки выбрали оттуда по коту или кошке.Задача избранных-всеми силами содеёствовать исполнению пророчества,наравне с Нюреттой.
С течением времени Лиловика-избранница из Речного племени-узнаёт тайну своей семьи.Теперь она так же может оказаться матерью Трёх.

(Дальше развивайте идею сами)
Действуйщие Лица
Предпологаемая мать Троих:Нюретта
Избранные для защиты:Лиловика(Речное племя),Санна(Племя Ветра),Чернозвёзд(Племя Теней)
Трое:?(Три будущих котёнка,одним из них будет второй перс Ярости)
Наставники Трёх:Огнезвёзд,Буран,Пепелица(Звёздное племя)
Возлюбленный Нюретты и отец Троих:Кофий(Одиночка)

Таким образом нам необходимы:Наставники Трёх из Звёздного племени,Сами Трое.

0

2

Нюретта

а можно сделать так, что целители неправильно истолковали пророчество, а на самом деле Тремя станут оруженосцы, родители которых умерли и о происхождении которых вообще ничего неизвестно например я, я соответствую этом требованиям XD. Это будут трое из Грозы, Реки и Ветра (а вот из Ветра и я XD). Но дальнейшие знаки говорят, что Главным спасителем будет неназваный котенок из племени Теней...
Но кто эти трое? А уж о четвертом-то тем более ничего неизвестно...

0

3

Санна Красная Молния
Ты сама хочешь стать одной из Трёх?Может лучше Избранным для их защиты? Ты от племени Ветра,Лиловика от Речного,осталось найти от племени Теней.

0

4

тек-с, пробуем разобраться, что мне делать. вроде бы я избрана, чтобы защищать Ню? Так. Дальше я узнаю, что я ее сестра и тоже могу оказаться матерью троих. Для этого мне нужно быть беременной, так что можно предположить.... Хм... Во время охраны Ню у меня начинается амур с избранником племени Теней. Допустим так. Итог: мы с Ню сестры, обе беременны, кто родит Троих - неизвестно. И избранник племени Теней должен быть котом.

0

5

Нюретта написал(а):

),?(Племя Теней)

Нюретта написал(а):

Избранные для защиты:

Я! *Тянет лапку*

0

6

*задумчиво* И от кого мне тогда ждать котят?

0

7

Нюретта написал(а):

Избранный от племени Теней

А предводителю можно?

0

8

Чернозвёзд
Думаю, можно, но надо с Ню посоветоваться.

0

9

Ярость
Ты уже будешьодной из Троих.Только один перс может учавствовать в Главном Сюжете.

Чернозвёзд
Можно.Записываю)))

0

Вы здесь » Коты-Воители.Второе Пророчество Трёх. » Гостевая » Главный Сюжет.